5月12日(木)
・ご飯 ・コンソメスープ ・煮込みハンバーグ ・和風サラダ ・牛乳
ハンバーグはひとつひとつ手作りしました。
みじん切りにした玉葱やにんじんが入って、とってもボリューミーな一品でした。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6 1 | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13 1 | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20 1 | 21   |
22   | 23 1 | 24 1 | 25 1 | 26 1 | 27 1 | 28   |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 2 | 3 2 | 4   |