調理実習
3年生の選択で「フードデザイン」という科目の授業があります。2学期に入って2回調理実習が行われました。
9月24日(水)には、お彼岸の期間ということもあり「おはぎ」を、10月1日(水)にはスウィートポテトを作りました。担当の先生の指導のもと、みんなで協力して調理実習に取り組み、完成後はおいしそうに試食していました。
9月24日(水)
10月1日(水)
文字
背景
行間
3年生の選択で「フードデザイン」という科目の授業があります。2学期に入って2回調理実習が行われました。
9月24日(水)には、お彼岸の期間ということもあり「おはぎ」を、10月1日(水)にはスウィートポテトを作りました。担当の先生の指導のもと、みんなで協力して調理実習に取り組み、完成後はおいしそうに試食していました。
9月24日(水)
10月1日(水)