予餞会

3月に卒業を予定している4年生のために、生徒会主催の予餞会が行われました。

まず、校長先生から社会へ飛び立つ4年生へ期待を込めた言葉が、そして生徒会長から4年生にはなむけの言葉と卒業記念品の目録が贈られました。
それに応えるように、4年生代表の生徒からも感謝を伝える言葉をいただきました。

その後、4年間の熊定での歩みをまとめたDVDの上映と、恒例のビンゴ大会が行われました。
スクリーンに映し出される入学して間もない頃からの日々を振り返り、懐かしそうな表情を浮かべていました。
また、ビンゴ大会では、4年生でビンゴを達成した生徒が多くおり、皆和気あいあいと楽しんでいました。

4年生が学校に来る機会も、もう残りわずかとなりました。
高校時代に思い残すことがないように、卒業までの日々を過ごして下さい。