予餞会

本日は生徒会主催の予餞会が行われました。

校長先生、生徒会長の挨拶に続いて、生徒会長から元生徒会長へ目録が渡されました。生徒会長は代替わりしたばかりにも関わらず立派に役目を果たしてくれました。
続いて、四年間の思い出や先生方からのメッセージが込められたスライドが上映され、懐かしむ声と笑い声があがりました。四年生の知らない顔がたくさん写真として残っていたのでおもしろかったですね。

最後に、豪華景品獲得を目指してビンゴ大会が行われました。
今回主役の四年生だけでなく、他学年も非常に盛り上がった大会となりました。四年生に上位景品が多く渡っていたので、高校生活の良い思い出になったのではないでしょうか。

次回、四年生の登校日は卒業式予行の3月9日(金)です。高校生活残りわずかですが、校長先生のメッセージ通り、「明るく元気に前向きに」過ごしていきましょう。