予餞会

本日は生徒会主催の予餞会が行われました。

4年生は、久しぶりの給食で卒業お祝いの献立を楽しんだ様子でした。予餞会の冒頭で、新生徒会長が挨拶をし、4年生への記念品の贈呈の後、景品獲得をかけたビンゴ大会が行われました。今年は、各先生方に景品を用意していただき、「○○先生賞」としてビンゴ大会に出されました。それらの景品には、各先生方の”色”が出ており、4年生を含め生徒全員が大いに盛り上がりました。4年間の思い出がつまったスライドショーと教職員からのメッセージが流れた際には、懐かしむ声と笑い声が聞こえました。

スライドショーの最後にもありましたが、教職員一同、4年生のみなさんの活躍を心から祈っています。次の登校日は、3月8日(金)卒業式予行の日です。
また元気なみなさんの姿を見せてください!