北部地区県立高校進学フェアについて

今年度の進学フェアは予約制(人数制限アリ)となっています。本校の説明を希望する場合、熊高申込フォームからお申込みください。

登録フォームはこちら → 進学フェア(熊高申込フォーム)

進学フェアの詳細については、熊谷西高校HPの「令和4年度北部進学フェア全体情報WEB」を御覧ください。

全体情報WEBはこちら → 進学フェア全体情報WEB

第1回学校説明会について

令和4年度第1回学校説明会の実施要項を掲載しましたのでお知らせします。

実施要項はこちら → 第1回学校説明会

なお、参加の申し込みは、7月9日(土)午前10時に開設する申し込みフォームからお願いします。

お知らせ

教育委員会からリーフレット「マスクの着脱、メリハリつけて!」が届きましたのでお知らせします。

PDFファイルはこちら → マスクの着脱メリハリつけて!.pdf

土曜授業の公開について

令和4年度の土曜授業の公開についてお知らせします。

PDFファイルはこちら → 令和4年度 熊谷高校土曜授業の公開について.pdf