卒業生の皆さん、不審な電話にご注意下さい。

最近、振り込め詐欺に類する電話が多発しています。

実際に、卒業生宅に、熊谷高校職員を名乗って、卒業生の進路状況(進学先・下宿先等の個人情報)についての問い合わせの電話がありました。

学校から卒業生に対し、電話でこのような問い合わせをすることはありません。ご家族も含め、十分ご注意ください。また、不審な電話がありましたら、熊谷高校までお問い合わせください。

※熊谷高校同窓会では「会員名簿作成のためのはがき」を送付しています。こちらは、同窓会が、お知らせしている目的のため、適切に情報管理のうえ使用するものですので、ご協力をお願いします。こちらの送付先は「埼玉県熊谷市大原1-9-1 埼玉県立熊谷高等学校同窓会」宛てになっていることをご確認のうえ、ご回答いただきますようお願いします。