第2回学校評議員会・学校評価懇話会

2月14日(木)、全日制・定時制合同による第2回学校評議員会・学校評価懇話会を行いました。会に先立ち全日制の授業をご覧いただいたあと、まず、学校評議員会を開催し本校の取組等についてご意見・ご要望等をいただきました。引き続き行われた学校評価懇話会では、評議員の方々にプラスして全定代表生徒も会に参加し、学校自己評価システムシートに記載された達成状況や評価結果等に基づいて様々な意見交換が行われました。特に、生徒諸君からは、今後の学校生活をより良いものにするためにという観点での多くの発言がありました。
 本日の会で出された意見を踏まえて、次年度の教育活動の改善に向けて、学校としても精一杯取り組んでまいりますので、引き続きご支援くださいますようお願いいたします。