野球部への応援ありがとうございました

本日、県営大宮球場にて浦和学院高校とベスト4をかけて対戦しました。残念ながら敗退という結果になりました。しかし、野球部の諸君はここまでシード校を連続で撃破するなど本当に大活躍で、学校創立120周年、野球部創部100周年に花を添えてくれました。今後新チームとなりますがこれからも頑張って欲しいと思います。
 また、他の部活動も野球部に負けるなと言うことで良い結果を残してくれることも期待しています。
 昨日は県営大宮球場に生徒・職員・保護者さらにはOBの方たちも含めてこれまで以上に駆けつけてくださり、熱気溢れる応援をしていただきました。本当にありがとうございました。今後とも、熊谷高校の応援をよろしくお願いいたします。