NEW 文化祭に向けた取り組みⅠ

先日、生徒総会が行われ今年の上半期(6月から11月)の生徒会長、副会長が決まりました。大きな行事である文化祭や体育祭は、新会長・副会長の元で行われます。当たり前ですね。前会長の前島君、ご苦労様でした。
 さて、文化祭に向けては、文化祭実行委員会(文実)が中心となり進めているところですが、例年のように今年もTシャツ・ポロシャツの販売を行っています。生徒がデザインを考え、販売店と協議しながら出来上がりました。
 申し込みは本日までとのことでしたが、提出し忘れている生徒もいるようで、もう少し時間はありそうです。文実の生徒に聞いてみたところ、まだ大丈夫だとのことでした。昨年も購入しましたが、今年も購入しようと思います。是非皆さん文化祭にはご来校ください。ただし公共交通機関を利用してください。