埼玉県高等学校PTA連合会総会

本日午後、大宮ソニック小ホールにおいて埼玉県高等学校PTA連合会総会・研究協議会が開催されました。この総会において、埼玉県高等学校PTA連合会(埼高P連)の会長が交代となりました。昨年の同時期にこの欄において紹介させていただきましたが、平成27年度の会長は山﨑隆史氏であり、本校の後援会長でもありました。
 山﨑会長さんは、高P連の会長として県内の各種団体の会合のみならず、関東や全国の会合などで大変ご苦労をいただきました。さらには、本校後援会長としてもPTA・後援会の活動にもご尽力ご指導いただきました。
 本当に1年間ご苦労さまでございました。今後とも本校の教育活動に関してご支援ご協力をお願いいたします。