NEW 埼玉県高等学校PTA連合会 会長

昨日、6月17日(水)、埼玉会館にて埼玉県高等学校PTA連合会の平成27年度定期総会・研究協議会が開催されました。この総会にて、本校の現後援会長(前PTA会長)の山崎隆史氏が、平成27年度埼玉県高等学校PTA連合会(埼高P連)の会長に選任されました。任期は1年間です。会長となると県内の各種団体の会合だけでなく全国の会合などで年間約70日会長としての仕事があるそうで、大変ご苦労をいただくことになります。
 昨年は、本校のPTA会長としてご活躍いただきましたが、さらに本年は、全県の会長としてご活躍いただくことになります。私を含め皆さんで山崎会長を盛り立てていきたいと思いますので保護者の皆様のご協力をよろしくお願いいたします。