中学生部活動体験

8月17日(月)、8月18日(火)の二日間、熊谷高校部活動体験会が実施され、硬式野球部でも中学三年生を招いて部活動体験を行いました。

部活動体験の様子

30名の中学生が参加し、元気よく楽しく活動してくれました。

直向きに野球と向き合い努力する姿に、高校生部員達も刺激を受けたようです。

中学生が憧れる硬式野球部と高校球児を目指し、これからも硬式野球部一丸で取り組む所存です。

また、近隣住民の皆様には硬式野球部の活動でご迷惑をおかけしていることがあるかもしれません。いつもご理解いただきましてありがとうございます。

部員のみではなく硬式野球部に関わる全ての安全に、最大限気をつけるよう硬式野球部全体で気をつけて参ります。

9月から始まる秋季大会でも精一杯頑張りますので、今後とも硬式野球部への応援を宜しくお願いします。