【硬式野球部】 第103回全国高校野球選手権埼玉大会 お礼

いつも熊谷高校硬式野球部を応援いただきましてありがとうございます。

7月9日(金)から始まった第103回全国高校野球選手権埼玉大会ですが、

一回戦 対浦和高校 5-3 勝利

二回戦 体川口青陵高校 2-3× 敗戦

という結果でした。

三年生部員は8名のみでしたが、その分絆が深く、全員で精一杯躍動してくれました。

大きな舞台で自信をもって挑戦する三年生の姿に、後輩たちは大いに勇気づけられ、熊高野球部の誇りや伝統を改めて実感しておりました。

もっと勝ち進み、多くの人々に喜んでもらうことを目標にしておりましたが、その夢は後輩たちに託し、三年生は先日引退しました。

応援していただいた多くの皆様、これまで部員を支えていただきました保護者・父母会の皆様、本当にありがとうございました。

先日始まった新チームでは、その伝統を受け継ぐ覚悟をもち、さらに強いチームになるため挑戦が始まりました。

今後とも熊谷高校硬式野球部への応援、よろしくお願いいたします。