2年次の生徒へ<定期連絡3>

2年次の生徒へ

① Google Classroom の生活学習アンケート締め切りが本日17:00までです。

必ず忘れずに提出してください。

進路だより第3号科目選択に関わる連絡を発行します。(Google Classroom に本日掲載予定です)

科目選択に関わる重要事項が記載されてますので必ず確認をお願いします。

③ Google Classroom でハイレベル模試の連絡を近日行いますので、積極的に申し込みを検討してください。

④ Google Classroom で各教科から課題等が配布されていますので、計画的に学習して下さい。

※ Google Classroom は毎朝確認してください。ホームページは、火曜日と金曜日に確認してください。

次回の更新予定は、5月22日(金)です。