校長室より

模擬試験

10月17日(土)記述模試を実施しました。3年生全員と2年生の希望者が受けました。

 

【時程】

社会   60分   8:40~ 9:40

国語  100分   9:50~11:30

英語  100分  11:55~13:35

昼休   40分  13:35~14:15

数学  100分か 14:15~16:15

    120分

理科   60分  16:25~17:25

理系理科 60分  17:35~18:35

文系社会 60分

 

長時間のために精神的にもかなり疲れたことと思います。実際の試験に向けて身体を慣らすことも大切です。

不確かな内容は早め早めに補ってください。受験した生徒の皆さん、お疲れさまでした。