軟式野球部ー活動報告ー

2017年7月の記事一覧

軟式野球部 練習試合

熊谷高校軟式野球部です。
8月の練習試合についてお知らせします。

8月7日 (月)vs前橋高校 (熊谷さくら第3野球場)1日
8月10日(木)vs高崎高校 (未定)1日
8月19日(土)vs正智深谷高校 (久喜市青葉公園野球場)午前
8月21日(月)vs慶應志木高校 (東松山野球場)午後
8月22日(火)vs連合チーム(岩槻城址公園野球場)午後
8月24日(木)vs館林高校 (館林高校グラウンド)1日

なお、練習試合は天候や都合により中止や変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

【お知らせ】
いよいよ新しい世代が動き始め、熊谷高校軟式野球部も秋の大会に向けて
日々練習を重ねています。
暑い夏を乗り切るために、通気性のよいチームTシャツを新たに作りました。

夏の大会 結果報告

本日、本庄総合運動公園市民球場で夏の埼玉県予算大会がありましたので、結果報告します。

熊谷高校 0 対 8 正智深谷高校

熊谷高校は、春の大会で3年生が引退し、1・2年生主体のチームでこの夏の大会に挑みました。選手たちは、技術、試合運び、作戦と圧倒的な差に、悔しい思いをしたと思います。この悔しさをばねにまた一段と成長してくれると思います。今後もみなさまの応援をよろしくお願い致します。

軟式野球部 夏の大会始まる!

軟式野球部です。いよいよ夏の大会が始まります!
本日、本庄総合公園市民球場で「第62回全国高等学校軟式野球選手権 埼玉大会」の開会式が行われました。ここから各校、南関東大会の出場権を目指して、熱戦が行われます。熊谷高校・軟式野球部も以下の日程・場所で初戦が行われます。

7月22日(土) 熊谷高校 vs 正智深谷高校
         本庄総合公園市民球場 10:30~

みなさまの応援よろしくお願いいたします。