第4回_学校説明会

期  日  令和1年1月22日(土)

受付時刻 13:30~   開始時刻 14:00~

会  場  埼玉県立熊谷高校 記念館3F (正門右のレンガ造りの建物)
                     ※駐車場はありません。公共交通機関を御利用ください。

内  容      1.校長挨拶

2.本校概要説明

3.生徒より学校紹介

4.質疑応答 ※別に個別相談の時間をとります

予約方法     本校HPより、 令和3年12月22日10:00~ 予約受付を開始します。

予約は終了しました

※なるべく多くの中学生に説明会の機会を提供させていただくために、一度参加された方は申し込みをご

遠慮くださいますようお願いいたします。

注意事項    座席数確保のため、参加する中学生1名につき保護者の方は1名までのご同伴とさせていただき

ます。

健康情報カードをダウンロードして、ご記入の上ご持参ください。    R3_健康情報カード.pdf

※ 混雑回避のために、事前にご記入の上ご持参をいただけますようにお願いします。
         また、入場時にも検温を行いますのご協力お願いします。

新型コロナウイルスの感染状況によっては、内容の変更や中止にさせていただく場合もございます。

変更や中止の連絡は本校ホームページ上で行いますので、必ずホームページを確認してからご来校ください。